168体育官方网站 - 百度百科

集团要闻 NEWS

您现在所在的位置: 首页   >   新闻资讯   >   集团要闻

分享

字号

打印

集团领导到梁子岛景区调研

2024-01-02 09:22:22 梁子湖公司

1月1日,集团党委副书记、总经理易三平一行到梁子岛景区开展安全生产检查,梁子湖区委书记蔡和林,区委常委、区委办公室主任王伟,副区长张海山等陪同调研。

易三平一行实地查看梦天湖酒店提档升级、梁子岛研学基地改造和梁子岛民宿项目,详细了解项目规划建设情况,听取项目安全生产情况。


调研中,易三平强调,要切实做好项目质量管理和安全生产管理,以高质量产品树立湖北文旅集团品牌,以高标准管理抓好安全生产。他指出,梁子岛景区是集团服务武汉新城发展的重要项目,要高水平谋划项目品牌定位,打造精品景区,成为武鄂黄黄城市圈休闲度假好去处;要加大自有资产盘活力度,发挥国企示范引领责任,打造多元业态,引导岛内商户更新升级;要充分挖掘大湖孤岛、渔家风情特色,开发研学、亲子、环湖度假等产品,增强景区核心竞争力,守好一方山水,带活一方经济。

集团企业管理与运营部总经理谢承魁,综合办公室主任黄林兵,景旅运营事业部总经理胡学进,工程咨询管理公司总经理董良宇,梁子湖公司党支部书记、董事长谢良宽参加调研。