168体育官方网站 - 百度百科

集团要闻 NEWS

您现在所在的位置: 首页   >   新闻资讯   >   集团要闻

分享

字号

打印

刘雪荣到湖北文旅集团调研

2023-12-26 19:33:07 集团工会工作办公室

12月26日,省人大常委会副主任、省总工会主席刘雪荣带队到湖北文旅集团调研,强调要深入学习贯彻省委十二届五次全会精神,奋力推进中国式现代化湖北实践,在推动湖北文旅产业高质量发展上当先锋、打头阵。省总工会党组成员、经费审查委员会主任汪胜全,集团党委书记、董事长陈忠,党委副书记、总经理易三平,董事会秘书李欣参加调研座谈。

刘雪荣一行参观了集团数字展厅,在“一部手机游湖北”项目前,刘雪荣驻足观看,与工作人员沟通交流,对集团以科技赋能文旅产业创新发展的成果表示肯定,并高度赞赏集团“建设美丽湖北、服务美好生活”的发展理念。

随后,刘雪荣一行与湖北文旅集团干部职工进行座谈交流。在听取集团总体发展情况及工会工作情况汇报后,他对集团近年来改革发展取得的成绩和工会工作表示肯定,对集团全体干部职工表示亲切慰问。

他指出,省总工会的各项工作与湖北文旅集团的业务发展高度契合,下一步,双方要发挥好各自优势,强强联合,优势互补。他强调,集团党委要始终坚持全心全意依靠工人阶级的方针,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,加强企业民主管理,维护好职工合法权益;集团工会要围绕中心、服务大局,强化职工思想政治引领,组织引导广大职工为推动集团高质量发展建功立业。

陈忠表示,集团将始终坚持以职工为中心的工作导向,一如既往做好团结、教育、服务职工各项工作,以更大力度深入推进产业工人队伍建设,为湖北加快建设全国构建新发展格局先行区贡献力量。

省总工会大企工委、办公室、宣教部有关负责同志,集团综合办公室、景旅事业部、工会工作办公室、数旅集团、酒店集团有关负责同志,劳模代表参加调研及座谈。