168体育官方网站 - 百度百科

集团要闻 NEWS

您现在所在的位置: 首页   >   新闻资讯   >   集团要闻

分享

字号

打印

集团领导拜会省总工会党组书记、常务副主席陈惠霞

2023-12-25 19:45:00 集团工会工作办公室

12月25日,湖北文旅集团党委书记、董事长陈忠一行拜会湖北省总工会党组书记、常务副主席陈惠霞,就推动职工文旅消费、助力湖北经济社会发展进行座谈交流。

湖北省总工会党组成员、副主席胡东红,党组成员、经审会主任汪胜全,湖北文旅集团党委副书记、总经理易三平,董事会秘书、体育集团党委书记、董事长李欣参加座谈。

在了解湖北文旅集团发展经营状况后,陈惠霞充分肯定集团做强做优做大文旅产业、推进湖北文旅强省战略取得的积极成效,对湖北文旅集团党委一直以来对集团工会工作的重视和支持表示感谢。他表示,省总工会将进一步深化拓展与湖北文旅集团的合作,持续推进“职工惠游湖北”及劳模和一线职工疗休养等活动,同时学习借鉴文旅运营模式推进工会服务阵地标准化、规范化、品质化建设。

陈忠对湖北省总工会一直以来给予湖北文旅集团的关心和支持表示感谢,介绍了集团近年来改革发展情况。他表示,湖北文旅集团工会工作服务企业高质量发展,取得了多项成果。集团将进一步充分发挥产业优势,与省总工会深度合作,竭诚服务职工,共促文旅消费,不断满足职工群众对美好生活的向往,为建设美丽湖北作出积极贡献。

省总工会办公室、财资部、经济技术部、大企工委,集团工会办、战略投资部、数旅集团参加活动。