168体育官方网站 - 百度百科

集团要闻 NEWS

您现在所在的位置: 首页   >   新闻资讯   >   集团要闻

分享

字号

打印

集团召开地产板块去化攻坚专题推进会

2023-12-22 18:45:23 商业运营事业部

12月21日下午,集团在总部39楼会议室召开地产板块去化攻坚专题推进会。集团党委副书记、总经理易三平出席会议并讲话,党委副书记罗迈、党委委员、总会计师徐诚出席会议,党委委员、副总经理吴传彪主持会议。

易三平对地产业务相关子公司今年以来创新营销推动去化、租售并举盘活存量的工作举措和成效表示认可。他指出,从经济政策环境与行业发展趋势来看,我国经济社会发展基本面向好,行业市场中仍然存在很多结构性机遇。他强调,要深入学习贯彻12月中央经济工作会议精神,认真落实省委省政府关于房地产业的决策部署,紧密结合集团改革转型行动计划,围绕三大主业、六大赛道,创新开发经营模式,挖掘存量盘活潜力,不断提升运营服务水平,开创文旅地产高质量发展新局面。

易三平要求,一要找准定位,明确方向,坚持以销定产、量入为出,以市场需求为导向优先布局高能级城市和区域,抢占高价值核心资源,优先开发“三大工程”相关项目、改善型产品和旅居康养度假型产品,提升产品市场价值和竞争力。二是自我革命,先立后破,聚焦“经营为王”,以自我革新的勇气和决心推进市场化转型,在组织形态上、干部队伍上、薪酬激励上开展革命性重塑,全面提升组织活力、管理效率、员工效能。三要创新突围,攻坚克难,要树立“人人都是销售员”准则,将项目去化作为“一把手工程”一抓到底、自我加压,因地制宜、一盘一策,在引流拓客和运营服务上下狠功夫,抓好政策窗口期机遇,用好新媒体新技术营销手段,创新运营模式,全力推进存货去化存量盘活,打好年底收官战,实现明年开门红。

会上,集团商业运管事业部通报了2023年行业整体发展趋势和集团地产板块整体情况,提出了相关工作建议。建发集团、江南新城、恩旅集团等子公司主要负责人作了表态发言。会议分析了行业形势,盘点了全年工作,也交流了工作经验,谋划了明年工作,同时统一了思想、明确了方向,对明年的去化攻坚和存量盘活工作作了部署安排。

集团战略投资与发展部、企业管理与运营部、商业运管事业部、计划财务部、人力资源部主要负责人,10家涉地产业务相关子公司主要负责人等共40人参加会议。