168体育官方网站 - 百度百科

集团要闻 NEWS

您现在所在的位置: 首页   >   新闻资讯   >   集团要闻

分享

字号

打印

清廉国企丨集团开展第二批竞聘上岗管理人员任前集体谈话和廉政谈话

2023-12-18 21:05:00 人力资源部

12月18日,集团召开第二批竞聘上岗管理人员任前集体谈话和廉政谈话会,集团党委书记、董事长陈忠出席并讲话,集团党委委员、纪委书记、监察专员连正茂作廉政谈话,会议由集团党委副书记罗迈主持。

陈忠指出,当前集团正处于改革转型的关键节点,人才资源是第一资源,开展竞聘上岗工作是适应新时代发展需要,推进集团专业化、市场化改革转型的有效途径,有利于形成干部人才千帆竞发、百舸争流的良好局面。他强调,新竞聘上岗人员要把讲政治、顾大局、重团结作为第一原则,把抓经营、提效益、谋发展作为首要任务,把讲学习、增才干、善作为作为日常习惯,把讲规矩、守纪律、强作风作为行动自觉,以良好务实的作风、实实在在的业绩,为推动集团高质量发展贡献新的更大力量。

连正茂要求,新竞聘上岗人员要抓好学习,确保党的最新理论知识、专业业务知识学习入脑入心,敢于担当、善于担当,争做说实话、办实事、出实绩的表率。要规范用权,自觉接受监督,做到自重自省自警自励,习惯在监督下开展工作和生活,树立清正廉洁的良好形象。

4名竞聘上岗的管理人员分别作了表态发言。