168体育官方网站 - 百度百科

出资企业新闻 NEWS

您现在所在的位置: 首页   >   新闻资讯   >   出资企业新闻

分享

字号

打印

荆州集团开展健步走活动

2023-12-29 17:17:05 荆州集团 荆州集团工会

12月28日,为迎接2024年新年到来,充分展现荆州集团员工健康向上的精神风貌,集团工会开展“湖北文旅荆州集团健步走进2024”活动,集团60余名党员干部职工参加。

本次活动路线从公安门城楼出发,沿途经东门、北门、西门、南门,环城墙一周,全长13公里。虽然天气渐寒,但是大家的运动热情不减,城墙古道空气新鲜,景色怡人,大家精神抖擞,兴致高昂,谈笑风生,阔步向前。

年末岁尾开展健步走活动,既是辞旧迎新,也是展望未来。集团工会一直提倡健康生活理念,倡导通过运动强身健体,通过锻炼磨炼意志、疏缓身心,营造积极向上的企业文化氛围、鼓励创新的干事创业环境,全面提升队伍向心力和凝聚力,为集团高质量发展做出贡献。