168体育官方网站 - 百度百科

出资企业新闻 NEWS

您现在所在的位置: 首页   >   新闻资讯   >   出资企业新闻

分享

字号

打印

百日会战 集中治理——洪旅集团开展元旦节前安全生产检查

2023-12-29 15:08:34 洪旅集团 何兰

12月28日,洪旅集团党委书记、董事长田科伟带队对悦兮片区、金湾片区、洪湖绿道等单位元旦节前安全生产工作进行检查督导。

根据省国资委、集团总部、洪湖市政府关于开展冬季安全生产集中治理“百日会战”和开展元旦春节期间安全生产工作的工作部署,田科伟一行重点针对安全生产责任落实、疏散通道、易燃易爆危险品存放、火灾自动报警系统、自动喷水灭火等消防设备运转情况、水电气设备使用情况等12个方面进行检查;并现场查看了悦兮半岛酒店后厨、仓库、监控室、空调机房、配电房、锅炉房、高压配电房等重点区域设备设施运转情况;检查了金湾酒店监控室、锅炉房、配电房、发电机房等重点区域;查看了洪湖绿道施工现场。排查出隐患7个,下发隐患整改通知书2份。

田科伟指出,目前正值温泉旺季,迎来游客高峰,各经营单位要针对岁末年初安全生产规律和特点,深入查找安全生产风险隐患和突出问题,消除重大安全隐患,严防各类生产安全事故发生,要从游客角度出发,见小见细,提供安全保障和优质服务,赢得游客的信赖与好评。