168体育官方网站 - 百度百科

出资企业新闻 NEWS

您现在所在的位置: 首页   >   新闻资讯   >   出资企业新闻

分享

字号

打印

杨永忠赴洈水调研河湖长工作

2023-12-25 17:45:21 湖北文旅洈水集团

12月20日,荆州市委常委、荆州军分区司令员杨永忠到洈水调研河湖长制工作。松滋市委常委、人武部部长张敬虎,松滋市退役军人事务局局长易华,洈水集团党委副书记、总经理周京宜,荆州市洈水工程管理局副局长庹少东陪同调研。

杨永忠一行先后实地查看了木匠湾溢洪道、北副坝、北闸闸口,听取了洈水关于防汛调度工作的汇报,并详细了解了木匠湾溢洪道拆除重建和北副坝防渗加固项目进展情况。

杨永忠对洈水河湖长工作给予高度肯定。他强调,要发展与安全并重。坚持生态、绿色、科学的发展理念,推动洈水旅游建设和管理。要建设与保护并重。在做好水工程重建加固工作的同时,保护好水环境、水资源,牢牢驻守水库生态环境保护红线,做到项目建设、环境保护“两手抓、两不误”。要巡查与治理并重。临近春节,更要扎实开展日常巡查工作,加强岸线管理和沟通,确保问题早发现、早解决,做到零风险零事故。