168体育官方网站 - 百度百科

出资企业新闻 NEWS

您现在所在的位置: 首页   >   新闻资讯   >   出资企业新闻

分享

字号

打印

关山初度,再起华章——三亚惠苑酒店升级改造项目开工典礼圆满礼成

2023-12-12 11:16:15 资管公司

2023年12月8日上午,三亚惠苑酒店升级改造项目开工典礼在三亚市天涯区成功举行。

中共天涯区委常委、区人民政府党组副书记、常务副区长符启川,区人民政府四级调研员王瑞林,湖北交投大别山公司党委副书记、总经理逯英劲,湖北文旅集团企业管理与运营部总经理、文旅资管公司董事长谢承魁,天涯区政府有关部门主要领导出席开工仪式。

王瑞林代表天涯区政府对湖北交投集团、湖北文旅集团来琼投资兴业表达了诚挚的欢迎,对三亚惠苑酒店升级改造项目的顺利开工表示了热烈的祝贺。他指出,今年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,也是海南自贸港封关运作的关键之年。天涯区将不断优化营商环境,持续对接省内外重要国资平台,与社会各界一道不断构筑天涯区经济社会高质量发展基石。

逯英劲对项目的顺利开工表示了热烈祝贺。他表示,作为业主代表,项目派驻管理团队要切实履行职责,精诚合作,相互赋能,按预定计划,安全、高效、廉洁地实施好、管理好、经营好该项目。

谢承魁表示,三亚惠苑酒店项目作为双方集团首次在海南合作的项目,受到双方集团党委的高度重视,是两大集团发挥优势、打造精品项目的有益探索。各建设运营单位要严把质量关、守牢安全线,依法依规、保质保量完成项目建设,如期投入运营。

湖北交投大别山公司、湖北文旅酒店集团、湖北文旅资管公司、三亚惠苑酒店、三亚楚道公司相关负责同志参加本次开工仪式。